Городское Бюро Товарных Экспертиз - На главную
     
  (495) 763-51-39
  (многоканальный)
  (499) 241-41-28
 

Наш адрес:

Москва (м.Смоленская,
Парк Культуры)

Смоленский бульвар, д.7, оф.3

схема проезда    Схема проезда

Канули в Лету те времена, когда значительной проблемой являлось достать необходимый товар. Сегодняшние реалии диктуют иные условия. Потребители столкнулись с переизбытком товаров и услуг, оказавшись морально для этого неподготовленными. А ведь многие товары и услуги не только не отвечают основным санитарно-гигиеническим нормам, но и могут быть опасными для Вашего здоровья! Навести порядок в этом вопросе призвана независимая экспертиза товаров и услуг.

 

 

Вопрос и ответ

15:55 | ВОПРОС: На одной из новогодних распродаж купила несколько комплектов постельного белья, которые продавались в запечатанных пакетах.  Дома распечатав  покупку, увидела, что все  белье бракованное. Когда пошла в  магазин, и стала требовать назад деньги ,продавец сказал, что товар обмену не подлежит, так как куплен на распродаже по низкой цене.

15:54 | ВОПРОС: Сдала в  феврале в химчистку дубленку.  С ней там сделали такое, что ее теперь нельзя носить.  Руководство химчистки отрекается от некачественной чистки, а независимая экспертиза доказала их вину. Что мне делать?


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ!

Главная | Новости | Надувная реклама – за недорого получаем много

22.01.2018

Надувные конструкции, хоть и стали уже привычным атрибутом многих массовых скоплений людей, однако, их потенциал еще далеко не достигнут.

Особенностью надувной рекламы является её размер. Надуть можно огромные фигуры и сейчас мы рассмотрим на конкретных примерах, где именно можно использовать такую атрибутику и её места установки.

Аеромены

Представляют собой надутых «человечков», которые под порывами ветра двигают туловищем, руками и головой. Обычно, аеромен изготовлен в качестве «человечка» без ярко выраженных форм. Однако, в последнее время набирают популярность аеромены в форме профессиональных работников: повара, работника СТО, строителя и т.д. Высота такой конструкции может достигать 15 метров. Это отличный вариант наружной рекламы, которую увидят все. Заказать подобного вида надувную рекламу можно в компании Кубаэро, здесь сделают недорого и достаточно быстро нужную вам фигуру.

Надувные арки

Как правило, они используются на каких-либо спортивных мероприятиях абсолютно любого уровня и масштаба. Через такую арку участники спортивного события проходят на старт и добираются до финиша. Размещая свою рекламу на таких арках, компания-рекламодатель получает лояльных потребителей, которые видят в лице компании спонсора соревнования. Они понимают, что данное спортивное мероприятие стало возможным благодаря этой компании, соответственно, они будут покупать товары этой фирмы.

Другим применением арок являются различные ярмарки и выставки, которые проводятся не только на открытом воздухе, но и в закрытых помещениях. Такими надутыми конструкциями оснащаются входы на мероприятия. Подходя к конструкции, человек сразу понимает, куда он пришел и что его ожидает в ближайшее время.

Надувная сцена

Этот атрибут особенно подойдет для загородных мероприятий, которые проводятся на природе на свежем воздухе. В таких условиях смонтировать профессиональную сцену не представляется возможным, особенно если масштаб мероприятия не самый многочисленный, поэтому идеальным вариантом будет являться сцена, надутая из сжиженного газа. Она прекрасно подойдет, как неотъемлемая часть торжественного награждения или публичного выступления. Сцены бывают арочного типа и в форме ракушки. Средние размеры составляют 8 метров в ширину и 5 метров в высоту, так что каждый участник торжественного момента сможет всё разглядеть.

Современные сцены достаточно яркие и красивые. Это огромная платформа для нанесения рекламируемых товаров, которую увидят многие.

Вывод: конструкций, в которые задувается воздух, есть еще немало: новогодние фигуры, декорации для сцены, буквы и шары. И все они служат не только развлекательным целям, но и рекламным. Имейте это в виду, организации.


 

Основные виды экспертиз

Судебная экспертиза

Строительная экспертиза

Экспертиза товаров народного потребления

Техническая экспертиза

Экспертиза качества одежды

Экспертиза автомобилей

Экспертиза документов

Почерковедческая экспертиза

Криминалистическая экспертиза

Экспертиза обуви

Экспертиза телефонов

Оценка недвижимости

Оценка земли

Оценка автомобиля

Оценка ущерба

 

 

Часто задаваемые вопросы

Испортили дубленку в химчистке, что делать?

Сломался телефон, стоит ли нести в СЦ?

Страховая компания занизила сумму ущерба, как быть?

Залили соседей, куда обращаться?

Поставили окна, много недоделок, как быть?

 

 

 

Законодательство

Закон "О защите прав потребителей"

Градостроительный кодекс РФ

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

ФЗ "О Государственной судебно-экспертной деятельности в РФ"

ФЗ "О техническом регулировании"

ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"

 

Поиск по сайту:

 

 
© GBTE.Ru Городское Бюро Товарных Экспертиз - Независимая экспертиза и оценка