Городское Бюро Товарных Экспертиз - На главную
     
  (495) 763-51-39
  (многоканальный)
  (499) 241-41-28
 

Наш адрес:

Москва (м.Смоленская,
Парк Культуры)

Смоленский бульвар, д.7, оф.3

схема проезда    Схема проезда

Канули в Лету те времена, когда значительной проблемой являлось достать необходимый товар. Сегодняшние реалии диктуют иные условия. Потребители столкнулись с переизбытком товаров и услуг, оказавшись морально для этого неподготовленными. А ведь многие товары и услуги не только не отвечают основным санитарно-гигиеническим нормам, но и могут быть опасными для Вашего здоровья! Навести порядок в этом вопросе призвана независимая экспертиза товаров и услуг.

 

 

Вопрос и ответ

15:55 | ВОПРОС: На одной из новогодних распродаж купила несколько комплектов постельного белья, которые продавались в запечатанных пакетах.  Дома распечатав  покупку, увидела, что все  белье бракованное. Когда пошла в  магазин, и стала требовать назад деньги ,продавец сказал, что товар обмену не подлежит, так как куплен на распродаже по низкой цене.

15:54 | ВОПРОС: Сдала в  феврале в химчистку дубленку.  С ней там сделали такое, что ее теперь нельзя носить.  Руководство химчистки отрекается от некачественной чистки, а независимая экспертиза доказала их вину. Что мне делать?


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ!

Главная | Новости | «Народное достояние» продолжает бить ценами по народу

28.11.2012

Российский Газпром или, как говорится в одной известной рекламе, «Народное достояние» пошел в новую атаку на народ и снова собирается повысить тарифы на газ для населения. Уступив настоятельным просьбам газового монополиста, Федеральная служба по тарифам 27 ноября утвердила новый график, предполагающий 15-процентный рост газовых тарифов, начиная с 1 июля следующего года.

«Народное достояние» продолжает бить ценами по народу

Решение правления ФСТ предполагает подъем тарифов на голубое золото планеты практически по всей стране и только в отдельных регионах темпы роста цен на газ будут меньше. Исключение сделано для некоторых новых зон газификации, куда вошли республика Горный Алтай, Алтайский край и Архангельская область. Поблажки этим регионам вызваны тем, что там и так очень высоки цены на топливо.

«Народный» Газпром постоянно проявляет заботу о россиянах и регулярно повышает цену на свой продукт, пользуясь отсутствием какой-либо конкуренции на российском рынке. Для этой корпорации внутренний рынок давно стал таким же прибыльным, как и внешний, причем если в Европе конкуренция заставляет Газпром проводить более гибкую ценовую политику, то в России он не церемонится и методично давит свой народ заоблачными ценами. В 2011 году после двукратного подъема цены на газ выросли еще на 14,5 процентов, а в июле 2012 года рост составил 15 процентов. Следующий год не станет исключением, и неудержимый рост тарифов на газ продолжится.


 

Основные виды экспертиз

Судебная экспертиза

Строительная экспертиза

Экспертиза товаров народного потребления

Техническая экспертиза

Экспертиза качества одежды

Экспертиза автомобилей

Экспертиза документов

Почерковедческая экспертиза

Криминалистическая экспертиза

Экспертиза обуви

Экспертиза телефонов

Оценка недвижимости

Оценка земли

Оценка автомобиля

Оценка ущерба

 

 

Часто задаваемые вопросы

Испортили дубленку в химчистке, что делать?

Сломался телефон, стоит ли нести в СЦ?

Страховая компания занизила сумму ущерба, как быть?

Залили соседей, куда обращаться?

Поставили окна, много недоделок, как быть?

 

 

 

Законодательство

Закон "О защите прав потребителей"

Градостроительный кодекс РФ

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

ФЗ "О Государственной судебно-экспертной деятельности в РФ"

ФЗ "О техническом регулировании"

ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"

 

Поиск по сайту:

 

 
© GBTE.Ru Городское Бюро Товарных Экспертиз - Независимая экспертиза и оценка