Городское Бюро Товарных Экспертиз - На главную
     
  (495) 763-51-39
  (многоканальный)
  (499) 241-41-28
 

Наш адрес:

Москва (м.Смоленская,
Парк Культуры)

Смоленский бульвар, д.7, оф.3

схема проезда    Схема проезда

Канули в Лету те времена, когда значительной проблемой являлось достать необходимый товар. Сегодняшние реалии диктуют иные условия. Потребители столкнулись с переизбытком товаров и услуг, оказавшись морально для этого неподготовленными. А ведь многие товары и услуги не только не отвечают основным санитарно-гигиеническим нормам, но и могут быть опасными для Вашего здоровья! Навести порядок в этом вопросе призвана независимая экспертиза товаров и услуг.

 

 

Вопрос и ответ

15:55 | ВОПРОС: На одной из новогодних распродаж купила несколько комплектов постельного белья, которые продавались в запечатанных пакетах.  Дома распечатав  покупку, увидела, что все  белье бракованное. Когда пошла в  магазин, и стала требовать назад деньги ,продавец сказал, что товар обмену не подлежит, так как куплен на распродаже по низкой цене.

15:54 | ВОПРОС: Сдала в  феврале в химчистку дубленку.  С ней там сделали такое, что ее теперь нельзя носить.  Руководство химчистки отрекается от некачественной чистки, а независимая экспертиза доказала их вину. Что мне делать?


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ!

Главная | Новости | Сварочный инвертор – последнее слово в сварочной отрасли

20.03.2018

Сварщики – профессионалы, помнят те времена, когда, работая во времена СССР, выполняли свою очень непростую и ответственную работу либо на самодельных сварочных аппаратах, либо на сварочных аппаратах советского производства.

Сварочный инвертор – последнее слово в сварочной отрасли

Но время не стоит на одном месте. Все течет, все меняется. Идет время, меняются люди, изменяются технологии, все то, что некогда было последним словом моды отходит на задний план, а на смену ему приходит новая, современная техника. Так получилось и с такой полезной вещью в профессиональной деятельности сварщиков – сварочным аппаратом. Очень многие помнят сварку электродами. На смену старым сварочным аппаратам пришли сварочные инверторы. Давайте вкратце коснемся нескольких преимуществ сварочных инверторов над обычными сварочными аппаратами:

  • Высокий КПД.
  • Обширный диапазон регулировки режима – от нескольких, до тысячи ампер, даже нескольких тысяч.
  • Отсутствие потерь электроэнергии в других бытовых приборах, во время работы инвертора.
  • Мобильность – небольшой вес и размер сварочного инвертора позволяет переносить его с места на место. В среднем масса оборудования составляет не более 3 кг.
  • Двойная изоляция позволяет достичь высокого уровня электробезопасности; благодаря встроенным индикатором, есть возможность избежать перегрева техники. При наступлении критической температуры, загорится красная лампочка, которая будет символизировать о чрезмерно высокой температуре рабочих механизмов. В данном случае, оборудование необходимо отключить от электропитания и дать ему охладиться.
  • Аппарат может работать в разном диапазоне напряжения в сети. Как правило, он начинается со 140 В и моет доходить до 240 В.
  • Выполненная работа сварочным инвертором будет выглядеть намного качественней, чем обычным сварочным аппаратом.

Если вы решили купить сварочный инвертор, мы можем предложить вам множество вариантов. Прежде чем обратиться в специализированный магазин где продаются сварочные инверторы, решите для себя, какой мощности он вам нужен. Ведь существует бесчисленное множество сварочных инверторов, цены на них очень отличаются друг от друга. Следует доверять только известным брендам и фирмам, которые специализируются именно на сварочных инверторах. Если вы, все же еще колеблетесь, тогда следует зайти в специализированный магазин и получить консультацию у специалиста. Удачи вам в вашем выборе, и удачной сварки!


 

Основные виды экспертиз

Судебная экспертиза

Строительная экспертиза

Экспертиза товаров народного потребления

Техническая экспертиза

Экспертиза качества одежды

Экспертиза автомобилей

Экспертиза документов

Почерковедческая экспертиза

Криминалистическая экспертиза

Экспертиза обуви

Экспертиза телефонов

Оценка недвижимости

Оценка земли

Оценка автомобиля

Оценка ущерба

 

 

Часто задаваемые вопросы

Испортили дубленку в химчистке, что делать?

Сломался телефон, стоит ли нести в СЦ?

Страховая компания занизила сумму ущерба, как быть?

Залили соседей, куда обращаться?

Поставили окна, много недоделок, как быть?

 

 

 

Законодательство

Закон "О защите прав потребителей"

Градостроительный кодекс РФ

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

ФЗ "О Государственной судебно-экспертной деятельности в РФ"

ФЗ "О техническом регулировании"

ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"

 

Поиск по сайту:

 

 
© GBTE.Ru Городское Бюро Товарных Экспертиз - Независимая экспертиза и оценка