Городское Бюро Товарных Экспертиз - На главную
     
  (495) 763-51-39
  (многоканальный)
  (499) 241-41-28
 

Наш адрес:

Москва (м.Смоленская,
Парк Культуры)

Смоленский бульвар, д.7, оф.3

схема проезда    Схема проезда

Канули в Лету те времена, когда значительной проблемой являлось достать необходимый товар. Сегодняшние реалии диктуют иные условия. Потребители столкнулись с переизбытком товаров и услуг, оказавшись морально для этого неподготовленными. А ведь многие товары и услуги не только не отвечают основным санитарно-гигиеническим нормам, но и могут быть опасными для Вашего здоровья! Навести порядок в этом вопросе призвана независимая экспертиза товаров и услуг.

 

 

Вопрос и ответ

15:55 | ВОПРОС: На одной из новогодних распродаж купила несколько комплектов постельного белья, которые продавались в запечатанных пакетах.  Дома распечатав  покупку, увидела, что все  белье бракованное. Когда пошла в  магазин, и стала требовать назад деньги ,продавец сказал, что товар обмену не подлежит, так как куплен на распродаже по низкой цене.

15:54 | ВОПРОС: Сдала в  феврале в химчистку дубленку.  С ней там сделали такое, что ее теперь нельзя носить.  Руководство химчистки отрекается от некачественной чистки, а независимая экспертиза доказала их вину. Что мне делать?


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ!

Главная | Новости | Три отеля Marriott откроются уже после сочинской Олимпиады

30.05.2013

Известная компания, занимающаяся гостиничным бизнесом, не успеет сдать три строящихся в Сочи объекта перед Зимними Олимпийскими играми, которые состоятся в 2014 году. В такой ситуации представители Marriott винят подрядчиков, которые, по их словам, сорвали оговоренные сроки строительства отелей.

Три отеля Marriott откроются уже после сочинской Олимпиады

Уже не за горами очередные Зимние Олимпийские игры, которые на этот раз пройдут в Сочи. Бронирование гостиниц на период проведения этого мероприятия необычайно востребовано как среди жителей России, так и гостей страны. Однако подготовка к Играм проходит в большой суматохе. Чтобы разместить всех желающих приобщиться к событию, планировалось построить 27 тыс. номеров. Однако на данный момент сообщается, что сдать в срок получится лишь 16 тыс. номеров.

Не удастся вовремя ввести в эксплуатацию три новых отеля и знаменитой компании Marriott. Ее представители утверждают, что виной тому подрядчики, сорвавшие оговоренные сроки. Однако заместитель генерального директора по развитию индустрии гостеприимства CBRE Станислав Ивашкевич отмечает, что на скорость реализации проекта мог негативным образом повлиять и сам оператор. Если согласование проектной документации осуществлялось через Лондон, то на это могло быть потрачено лишнее время.

При этом представители Marriott отмечают, что задержка сроков строительства – это рядовая ситуация, от которой практически никто не застрахован. Что же касается количества номеров для гостей Олимпиады, то оно было рассчитано с запасом, поэтому места найдутся для всех.


 

Основные виды экспертиз

Судебная экспертиза

Строительная экспертиза

Экспертиза товаров народного потребления

Техническая экспертиза

Экспертиза качества одежды

Экспертиза автомобилей

Экспертиза документов

Почерковедческая экспертиза

Криминалистическая экспертиза

Экспертиза обуви

Экспертиза телефонов

Оценка недвижимости

Оценка земли

Оценка автомобиля

Оценка ущерба

 

 

Часто задаваемые вопросы

Испортили дубленку в химчистке, что делать?

Сломался телефон, стоит ли нести в СЦ?

Страховая компания занизила сумму ущерба, как быть?

Залили соседей, куда обращаться?

Поставили окна, много недоделок, как быть?

 

 

 

Законодательство

Закон "О защите прав потребителей"

Градостроительный кодекс РФ

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

ФЗ "О Государственной судебно-экспертной деятельности в РФ"

ФЗ "О техническом регулировании"

ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"

 

Rambler's Top100

Поиск по сайту:

 

 
© GBTE.Ru Городское Бюро Товарных Экспертиз - Независимая экспертиза и оценка