Городское Бюро Товарных Экспертиз - На главную
     
  (495) 763-51-39
  (многоканальный)
  (499) 241-41-28
 

Наш адрес:

Москва (м.Смоленская,
Парк Культуры)

Смоленский бульвар, д.7, оф.3

схема проезда    Схема проезда

Канули в Лету те времена, когда значительной проблемой являлось достать необходимый товар. Сегодняшние реалии диктуют иные условия. Потребители столкнулись с переизбытком товаров и услуг, оказавшись морально для этого неподготовленными. А ведь многие товары и услуги не только не отвечают основным санитарно-гигиеническим нормам, но и могут быть опасными для Вашего здоровья! Навести порядок в этом вопросе призвана независимая экспертиза товаров и услуг.

 

 

Вопрос и ответ

15:55 | ВОПРОС: На одной из новогодних распродаж купила несколько комплектов постельного белья, которые продавались в запечатанных пакетах.  Дома распечатав  покупку, увидела, что все  белье бракованное. Когда пошла в  магазин, и стала требовать назад деньги ,продавец сказал, что товар обмену не подлежит, так как куплен на распродаже по низкой цене.

15:54 | ВОПРОС: Сдала в  феврале в химчистку дубленку.  С ней там сделали такое, что ее теперь нельзя носить.  Руководство химчистки отрекается от некачественной чистки, а независимая экспертиза доказала их вину. Что мне делать?


ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ!

Главная | Словарь терминов - И - Интерактивное оборудование в помощь логопеду

А Б В Г Д Е  Ж З И Й  К Л М Н О П Р С Т У Ф Х  Ц Ч  Ш Щ  Ъ  Ы  Ь  Э Ю  Я  

A  B  C D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  


Интерактивное оборудование в помощь логопеду

-

Интерактивное оборудование в помощь логопеду

Правильная речь – необходимая составляющая гармоничного развития ребенка. Без развития коммуникативных навыков невозможно добиться адаптации подрастающего человека77 в обществе. Грамотная диагностика психоречевого развития ребенка и своевременная коррекция дефектов позволяют ребенку приобрести уверенность в себе и играют важнейшую для успешного взаимодействия в коллективе.

Исследования показывают, что большая часть речевых нарушений проявляется в дошкольном возрасте. Индивидуальные занятия с применением интерактивных развивающих логопедических столов дают возможность обнаруживать и устранять нарушения речи, способные в дальнейшем оказать негативное влияние на формирование личности.

Мультимедийный интерактивный коррекционный логопедический стол – эффективный инструмент для индивидуальных и групповых логопедических занятий с детьми с дефектами речевого развития. Такой логопедический уголок идеально подходит для ДОУ, специализированных школ и лечебных учреждений, а также для родителей детей с речевыми дефектами. Оборудование дает возможность специалисту проводить занятия в развлекательно-игровой форме с ребенком или группой детей.

Логопедическое интерактивное оборудование состоит из двух блоков: блока специалиста и блока учащегося. Оборудование имеет в своей базе большое количество интерактивных игр и дидактических материалов, которые позволяют максимально эффективно проводить занятия по проведению профессиональной коррекции речи.

Блок учителя оснащен персональным компьютером с установленным ПО для коллективной и индивидуальной работы, а также встроенной акустической системой. В каждом отдельном случае преподаватель, исходя из поставленной задачи, подбирает необходимую программу занятий.

Рабочее место для учеников оборудовано сенсорной системой (антивандальным интерактивным монитором), радиомикрофонами (для каждого ребенка), специальными зеркалами для отработки логопедических упражнений.

Оборудование имеет также модульную часть с выдвижными ящиками для складирования необходимой учебной литературы.

Интерактивное логопедическое оборудование помогает решению основной задачи – эффективному усвоению материала ребенком без дискомфорта и усталости. Традиционные занятия с педагогом требуют многократного повторения ребенком определенных упражнений, что часто приводит к быстрой утомляемости и потере интереса ребенка к занятиям. Современные средства ИКТ дают возможность организовывать занятия в непринужденной форме и добиваться от них максимальной пользы.





<< назад   начало   вперед >>

 

Основные виды экспертиз

Судебная экспертиза

Строительная экспертиза

Экспертиза товаров народного потребления

Техническая экспертиза

Экспертиза качества одежды

Экспертиза автомобилей

Экспертиза документов

Почерковедческая экспертиза

Криминалистическая экспертиза

Экспертиза обуви

Экспертиза телефонов

Оценка недвижимости

Оценка земли

Оценка автомобиля

Оценка ущерба

 

 

Часто задаваемые вопросы

Испортили дубленку в химчистке, что делать?

Сломался телефон, стоит ли нести в СЦ?

Страховая компания занизила сумму ущерба, как быть?

Залили соседей, куда обращаться?

Поставили окна, много недоделок, как быть?

 

 

 

Законодательство

Закон "О защите прав потребителей"

Градостроительный кодекс РФ

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

ФЗ "О Государственной судебно-экспертной деятельности в РФ"

ФЗ "О техническом регулировании"

ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"

 

Поиск по сайту:

 

 
© GBTE.Ru Городское Бюро Товарных Экспертиз - Независимая экспертиза и оценка